Legale
Informativa privacy
JoinAlbum è progettato per raccogliere foto di eventi in modo privato. Non vendiamo dati personali e non usiamo foto o video per pubblicità.
Titolare e contatto
Il titolare del trattamento è JoinAlbum. Per richieste privacy o di supporto scrivi a joinalbumapp@gmail.com.
Questa identità legale generica deve essere sostituita con i dati aziendali definitivi prima dell'uso in produzione.
Dati trattati
Gli host forniscono dati account tramite Firebase Authentication, titoli evento, date, stato piano/pagamento e impostazioni album.
Gli ospiti forniscono un nome o identificativo e caricano foto o video. Il browser conserva anche un token ospite anonimo.
I file sono archiviati privatamente in Cloudflare R2 e mostrati con link firmati temporanei.
Host e co-host possono anche caricare un'immagine di sfondo per ogni design QR salvato. Viene archiviata privatamente in Cloudflare R2 ed eliminata insieme al design.
Finalità e fornitori
Trattiamo dati per creare e gestire album, consentire upload e download, fornire supporto, sicurezza e pagamenti una tantum.
JoinAlbum usa Firebase/Google, Cloudflare R2, Lemon Squeezy, Resend e Vercel per fornire il servizio. Non vendiamo dati personali.
Email di servizio
Scriviamo all'indirizzo del tuo account host: una conferma quando crei l'album, con il tuo link e il tuo codice QR; promemoria nei giorni prima della data del tuo evento; e un avviso se l'album raggiunge il limite di caricamenti. Scriviamo solo agli host: non inviamo mai email ai tuoi ospiti.
La conferma fa parte del servizio che hai richiesto (articolo 6.1.b del GDPR). I promemoria e l'avviso di album pieno si basano sul nostro legittimo interesse a che il prodotto ti sia davvero utile (articolo 6.1.f), e ognuno contiene un link per non riceverli più.
La disiscrizione riguarda quell'album ed è immediata. Non tocca il tuo album, i tuoi file né le ricevute di pagamento: ricevute e altri messaggi essenziali non possono essere disattivati. Puoi anche scrivere a joinalbumapp@gmail.com e ce ne occupiamo noi.
L'invio è effettuato da Resend, che tratta l'indirizzo del destinatario e il contenuto del messaggio per nostro conto.
Visibilità dell'album e responsabilità dell'host
Per impostazione predefinita l'album è privato: ogni ospite vede solo le foto e i video che carica e solo l'host può vedere o scaricare l'intero album.
L'host può rendere l'album pubblico (chiunque abbia il link o il QR vede tutto) o protetto da password (gli ospiti vedono tutto dopo aver inserito una password). Attivando una di queste opzioni, l'host decide di condividere foto, video e nomi degli ospiti con gli altri ospiti e diventa titolare del trattamento di quel contenuto condiviso ai sensi del GDPR. JoinAlbum agisce solo come responsabile del trattamento per conto dell'host.
L'host deve attivare la visibilità condivisa solo con il consenso delle persone presenti nell'album ed è responsabile delle richieste di accesso, rettifica e cancellazione del contenuto che ha scelto di condividere.
Conservazione e cancellazione
Ogni album segue un calendario fisso calcolato dalla data dell'evento: gli ospiti possono caricare per 30 giorni e, 6 mesi dopo l'evento, l'album e tutte le sue foto e i suoi video vengono cancellati definitivamente dal nostro database e dallo storage. L'host riceve un'email di avviso 3 giorni prima di ciascuna di queste date. La cancellazione è automatica e irreversibile: scarica l'album finché è ancora online.
L'host può in qualsiasi momento eliminare singoli caricamenti, eliminarli tutti o scaricare l'album. I dati di account, evento e pagamento restano per il tempo necessario al servizio o agli obblighi di legge. Per qualsiasi richiesta scrivi a joinalbumapp@gmail.com.
